Подобрать кэмп | Pro Trener Camps
19—26 октября 2019

Позитано, Италия

Slim-fit
camp

Slim-fit

camp

До начала кэмпа осталось:
61 день
Записаться

Улочки Позитано просто созданы для того, чтобы в «райских условиях» избавляться от лишних килограммов! Под чутким руководством наших тренеров процесс будет проходить еще быстрее и приятнее.

Причины не пропустить тур:

- перед началом сбора каждый участник проходит тест на газоанализаторе, позволяющий определить пульсовые зоны, в которых сжигается максимальное количество жировой ткани. Ориентируясь на эти данные, вы будете отслеживать ваш пульс на протяжении всех кардио тренировок в фитнес-туре, сжигая максимальное количество жира во время трекингов. Силовые и восстановительные тренировки помогут улучшить и закрепить результат.

-  сочетание тренировок, сбалансированного питания и велнес-программ позволят за неделю слим-тура похудеть на 2 - 5 кг за счет потери жировой ткани.

- для слим-тура разработано специальное пятиразовое питание с преобладанием свежих овощей, рыбы, круп, без вредных жиров, соли и сахара. Приготовленные щадящим способом, блюда сохраняют максимум витаминов.

- великолепные виды становятся дополнительным источником мотивации, погружают вас в атмосферу спокойствия и позволяет отключиться от московской суеты. Панорамотерапия – еще один повод поехать в фитнес-тур.

- мы не зря выбираем отели с обширной SPA-зоной, так как посещение саун, бассейнов, массажей помогают активизировать обмен веществ и приблизить стрелки весов к желаемой цифре.

- во время пребывания в кемпе вы получаете бесценные знания о питании и режиме тренировок. Эти лекции позволяют вам в дальнейшем закрепить полученный результат похудения.

Подробнее прочитать про слим-туры по методике Pro Trener и чем наши слим-тур отличается от детокс-программы вы можете здесь


Наши участники: любой уровень подготовки

Тип питания: трехразовое диетическое питание по системе Pro Trener

Возраст: взрослые

Место проведения: Позитано, Италия

По одной из легенд, название Позитано переводится как «Вертикальный город. Доля правды в этом есть: дома здесь живописными каскадами спускаются к самому подножью моря. На его синеву воды можно смотреть бесконечно, впрочем, как и на лимонные рощи и утопающие в зелени горные вершины. Удивительно – но невероятно красивый на фото, в жизни этот курорт оказывается еще более волшебным и впечатляющим. Конечно же, это рай для гурманов: не будь Позитано -  частью Италии…. Но самые вкусные местные «лакомства»: лимонная гранита и салат с рукколой, очень даже хорошо подойдут под диетическое меню. И, конечно, стоит сказать про местные улочки, которые просто созданы для любителей трекинга. Узкие, извилистые, они в тоже время никогда не надоедают своим однообразием, потому что на всем участке пути вам то и дело с обрывов и скал открываются картинные виды на Тирренское море.

Размещение: Il San Pietro Di Positano 5*

Это исторический отель, расположившийся в скале на побережье, с большой террасой, открывающий лучший вид на побережье. Любуясь с нее на Позитано, даже сложно определить, в какое время суток он прекраснее: утром, купающийся в солнце и морских бликах, или вечерний – в россыпи огней. В недавно отремонтированных номерах есть все, чтобы чувствовать себя комфортно. Но если вам чего-то не хватает, милый персонал сделает все, чтобы вы чувствовали здесь себя как дома. Бассейн, фитнес-центр, теннисный корт, ресторан, отмеченный звездой Мишлена, - это далеко не полный список услуг, которые сделают пребывание здесь незабываемым.

Контакт для связи:

Ольга Лапушкина

+7 (915) 315-57-46

olga.lapushkina@pro-trener.ru

 Il San Pietro 5*
Il San Pietro 5*

Расписание кэмпа

08:00 Зарядка

08:40 Завтрак

10:00 Первая тренировка (трекинг)   

13:00 Обед

14:00 Время для отдыха/ прогулок/ СПА

16:00 Вторая тренировка (Функциональная: Круговая;  8/50;  Pop up; Сильный пресс)

17:00 Растяжка

17:30 Время для отдыха/ СПА

19:30 Ужин

Наша команда
Сергей Муратов
Сергей Муратов

КМС по легкой атлетике. Многократный победитель и призер первенств Москвы по легкой атлетике на дистанциях 800 м, финалист чемпионатов России по эстафетному бегу, участник Всероссийской универсиады среди студентов в Ханты-Мансийске.

Стоимость

Проживание от 3 803 евро.

Спортпакет – 1 731 евро (после 19 августа - повышение  цен: 1 904 евро).

Записаться на тур
Забронировать или проконсультироваться
Я ознакомлен(а) с условиями передачи контактной информации.