Эмоции
клиентов

Кавычки

Дарья Лисиченко

Интервью нашего клиента Елены Литвиновой о путешествии вместе с командой PRO TRENER CAMPS на озеро Гарда.
Почему вы решили поехать с семьей именно
в кемп PRO TRENER? Что вас привлекло в нем?
— Мы уже были с Антоном Феоктистовым в Санкт-Морице. Нам очень понравилась концепция выездных кемпов с треккингами. Мы решили попробовать большой семейный кемп, потому что были наслышаны о том, как это здорово и весело.
Что было интересно в кемпе вашей дочке?
— Дочка не принимала участия в детской программе, потому что она спортсменка. У нее первый юношеский разряд по плаванию. Ей хотелось преодолевать горы вместе со взрослыми. Поэтому мы были вместе с ней в группе треккинга и она спокойно осваивала все маршруты.
Вы можете сказать, что кемп это не столько путешествие, сколько повод пообщаться с друзьями и с кем то познакомиться?
— Я думаю, что это повод, прежде всего, провести качественно время с семьей и друзьями. Так получилось, что очень много было наших знакомых, которые поехали в кемп. Мы отпраздновали дни рождения детей. То есть это такое прекрасное время, которое позволяет получить совместно хорошие впечатления и отдохнуть. Это гораздо интереснее каких-то примитивных видов отдыха, например, лежать на пляже.
Вы взяли какие-то практики из кемпа в повседневную жизнь?
— Не могу сказать, что взяла, но я однозначно познакомилась лучше с командой тренеров Pro Trener. Например, мне очень понравилось плавать с Денисом Денисовым. Хочу возобновить тренировки с ним. Понравилось занятие МФР с Давидом Сиукаевым. С удовольствием приду как-нибудь к нему на занятие в Москве.
Вы с таким азартом про все рассказываете! Не заразили еще своим энтузиазмом друзей?
Со всеми, с кем только можно и нельзя, делилась впечатлениями о кемпе. Впечатления самые положительные. Я считаю, что организация такого большого кемпа на 180 человек, включая столько детей, с размещением в двух отелях и такой разнообразной программой была безупречной. За что еще раз вас лично благодарю и всю команду. Атмосфера этого кемпа была незабываемая, особенная, - опять же, что очень удивительно при таком количестве людей, - совершенно семейная, теплая, дружеская, и очень, очень вдохновляющая.
По моим рекомендациям мы сейчас собираем группу на лето. Хотим еще по горам походить в Сант-Морице. Я активно всех зазываю!
Кавычки

Алина Воронова

Итак, хочу подвести итоги своей, как я выяснила, ежегодной поездки в слим тур и ответить на все вопросы, которые были.
Слим тур рассчитан на 6 тренировочных дней.

День построен так:

- Прогулка/пробежка
- Зарядка
- Завтрак
- Трекинг
- Обед
- Тренировка
- Стреч
- Ужин
- Лекция

Приемы пищи расчитываюся с учетом нагрузки и принципом дефицита каллорий. Углеводы, жиры и белки сбаласированы, для мужчин и женщин размер порции разный. Трекинги каждый день, протяжённость всегда разная и нагрузка тоже.

Тут важно понимать, что у всех своя пульсовая зона для жиросжигания и нужно идти в соотвествии с этим, а не бежать впереди паровоза. Тренировки бывают на пресс, функциональные и силовые. Все по расписанию, и о свободном времени можно забыть. В лучшем случае можно успеть помыть голову. Опоздал-отжался!

А какие виды! Каждый день новые вершины в отличной команде! Второй/третий день - самый тяжелый, даже если вы тренируетесь часто. Организм адаптируеться к сильным нагрузкам , и при этом мыслительные процессы переходят на второй план. Вечером , как только голова падает на подушку, ты засыпаешь. Уровень энергии после поездки ни с чем не сравнить.

А теперь самое интересное! Результат! Он держится очень долго, особенно, если следовать режиму! В объемах в среднем уходит от 2-5 см! Жир уходит и на его месте появляются мышцы! Тут необходимо сказать о том, что цифра на весах не главное. Очень частно за счет большой нагрузки бывает, что задерживается вода. У меня обычно уходит от 1,5 до 2,5 кг. Многие еще худеют по возвращению.

Я обычно езжу раз в год, и да первый мой кэмп был очень тяжелый. Но потом ты втягиваешься и подсаживаешься на адреналин!

P.S Худая и довольная пишу этот пост! Теперь буду ставить эксперимент со сложными углеводами, два раза в день по 30г , и говорят, еще похудею!

Я всегда езжу с гуру @zhukovtrener и Вам рекомендую!

Ссылка на инстаграм аккаунт компании Pro Trener Camps
Ссылка на фейсбук аккаунт компании Pro Trener Camps
Кавычки

Олеся Ясенова

На мой взгляд, это был восхитительный кэмп, прекрасно организованный со всех точек зрения. Красивое место, хороший отель, интересные тренировки, программы и маршруты. Я уже посещала кэмпы с другими фитнес-клубами, и мне есть с чем сравнивать. В PRO TRENER организация кэмпов на порядок выше. Тренировочный процесс организован так, что можно выбирать уроки — поехать на велосипеде, пойти в горы, бегать или заниматься пилатесом. В одно и тоже время стартует несколько групп и можно распланировать усилия так, как хочется и каждый день пробовать что-то новое. Это хорошо решает проблему перегруженности групп. Подобралась прекрасная тренерская команда. Это общительные, веселые люди и по-настоящему первоклассные специалисты. Я увидела, как ответственно они относятся к своему делу — могут быстро решить проблему на месте, создают дружескую атмосферу в коллективе, проводят несколько тренировок подряд, почти без перерыва. Такое отношение к делу дорогого стоит. Когда ты видишь, как люди для тебя стараются, хочется оставаться с этой командой. Детская программа тоже была организована выше всяких похвал, и в следующий раз я планирую поехать в кэмп со своим ребенком. Поле этого кэмпа я по-другому стала смотреть на спортивные активности, которые раньше совершенно меня не интересовали. Результатом этой поездки стало желание заниматься горным велосипедом и продолжить занятия с Леной Данилушкиной по пилатесу. Из пожеланий — хотелось бы организовывать совместные ужины хотя бы пару раз за поездку, чтобы клиенты могли познакомиться и пообщаться. Это объединяет, поскольку вся группа часто не пересекается.
Кавычки

Наталья Быковская

Заниматься спортом становится интересней, когда весь процесс превращается в увлекательное путешествие! Если Вы хотите стать стройнее, то лучше поехать в слим-тур, чем в SPA-центр. Если в SPA не предполагается физических усилий и вес теряется за счет строгой диеты, то в слим-туре — за счет интенсивных тренировок, совмещенных с правильным питанием. Эти поездки полезны для того, чтобы человек понял основы правильного питания и смог применять их в жизни. Тренер очень доступно и доходчиво рассказывает, как это сделать. Помимо этого на всю неделю распланировано меню. Поэтому дома легко адаптироваться к такому режиму. Тренировки никогда не повторяются. Тур проходит в красивых местах, что одновременно приятно и полезно. Группа должна быть не более семи человек, чтобы всем было комфортно. Свободного времени в туре не оставалось совсем, в чем вся его прелесть — нет времени думать о еде!